Сеть фитнес клубов CityFit запускает мобильное приложение. Помимо решений, облегчающих использование услуг, приложение также позволяет участвовать в программе лояльности.

Благодаря мобильному приложению CityFit члены клуба могут управлять своим членством и записываться на занятия по фитнесу и персональные тренировки. Оно также позволяет приобрести дополнительные продукты, такие как благотворительный кирпичик. На следующем этапе в приложение будет добавлена функция, позволяющая приобрести абонемент.

Важным элементом приложения является программа лояльности FitFighters, основанная на концепции игрофикации. Принимая участие в спортивных соревнованиях, члены клуба получают CityFitCoins, которые дают право на получение скидки на членство в клубе. В то же время в их учетных записях появляются дополнительные пункты с атрибутами: сила, боевой дух, выносливость и скорость. После получения определенного количество пунктов пользователь переходит на следующий тренировочный уровень. Названия уровней соответствуют названиям животных: для женщин — Белка, Газель, Пантера; для мужчин — Заяц, Кабан, Бык.
Задания для пользователей были разработаны так, чтобы, с одной стороны, мотивировать их тренироваться и, с другой стороны, интегрировать и создавать клубное сообщество. В программе также есть модуль Member Get Member, в котором члены клуба могут передавать скидки и получать бонусы за рекомендацию CityFit своим друзьям.
Среди бонусов в приложении есть Гаджеты CityFit, скидки на абонементы, а также купоны на скидку в магазинах известных брендов. Приложение CityFit доступно в Google Play и App Store. В начале месяца бренд также представил новую версию сайта www.cityfit.pl.

Наблюдая за тенденцией перехода пользователей с компьютеров на мобильные телефоны, для нас было очевидно, что следующим технологическим шагом будет создание мобильного приложения. Приложение основано на четырех основных принципах: процесс покупки, программа лояльности, облегчение доступа в клуб и управление функциями зоны клиента. Каждый из модулей мы будем разрабатывать параллельно, удивляя клиентов как новыми продуктами, так и увлекательными элементами игрофикации. Мы стремимся создать приложение, которое сможет облегчить процесс «соприкосновения члена клуба» с различными аспектами бренда CityFit, обогащая его опыт, повышая спортивную осознанность и поддерживая последовательность в достижении индивидуальных целей. – говорит Лукаш Гондек, член правления CityFit.

CityFit — это самая большая польская сеть фитнес клубов, которые работают 24/7. Ее миссия заключается в том, чтобы предложить членам клуба полный комфорт занятий по привлекательной цене.

2019.11.04

2019.11.04