CityFit, крупнейший в Польше оператор фитнес клубов открытых 24/7, присоединился к числу арендаторов офисного здания Atrium Centrum, который находится в Варшаве по адресу проспект Яна Павла II 27.

Согласно подписанному договору, клуб займет площадь 1170 м кв. и будет находится на последнем, шестом этаже. Переезд запланирован на апрель следующего года.

CityFit — это самая большая польская сеть фитнес клубов, которые работают 24/7. Ее миссия заключается в том, чтобы предложить членам клуба полный комфорт занятий по привлекательной цене. Бренд также делает ставку на полную доступность и инновационные решения – как для тренировок, так и для бизнеса. Клубы CityFit находятся на территории торговых центров и офисных зданий в больших и средних городах.

Вместе с открытием новых клубов, а также с внедрением новых услуг и решений растет количество сотрудников CityFit. Поскольку мы хотим сохранить этот темп развития, возникла необходимость в увеличении офисных площадей. Мы искали помещение, которое будет комфортным для наших сотрудников как на сегодняшний день, так и в будущем, когда, как мы предполагаем, нас станет еще больше. При выборе местоположения мы также руководствовались близостью нашего клуба, хорошей коммуникацией и, прежде всего, предпочтениями наших сотрудников. В результате опроса мы получили информацию о том, что большинство из них хотели бы работать в самом центре города, как это было до сих пор. В настоящее время мы изучаем их ожидания в отношении обустройства нового офиса. – говорит Richard Keen, член правления CityFit Management.

Atrium Centrum находится на одной из главных автомагистралей Варшавы – Ал. Яна Павла II 27, в непосредственной близости от магазинов, отелей и ресторанов, в сочетании с уютной архитектурой обеспечивает уникальное ощущение комфорта во время работы в самом сердце центрального бизнес-района. Это 7-этажное офисное здание класса А было сдано в эксплуатацию в 2001 году. Площадь составляет 14 533 м2. Застекленный атриум и высокий уровень отделки здания усиливают чувство эстетического удовольствия. Арендаторам Atrium Centrum также доступна просторная парковка на 212 автомобилей и полная инфраструктура для людей, которые приезжают на работу на велосипеде. Остановки общественного и пригородного транспорта находятся в нескольких минутах ходьбы. Помимо CityFit, в этом здании арендуют помещения ООО UPC POLSKA, ООО  Dentons Business Services EMEA, ООО Medicover, коммандитное товарищество Peter Nielsen & Partners Law Office, ООО KaVo Polska. Владельцем здания является CPI Property Group.

Договор аренды был подписан 9 сентября нынешнего года. Со стороны арендатора за процесс переговоров отвечала Ольга Дуда, Expansion Coordinator CityFit.

2019.09.16

2019.09.16

You Fit Here – новая кампания CityFit

Сеть фитнес-клубов CityFit запустила первую часть кампании, вдохновленную новым лозунгом бренда...