Сеть клубов CityFit стала победителем в категории «Инновация» в конкурсе Fitness Awards 2018. Награда была присуждена редакцией портала branzafitness.com и жюри экспертов и вручена на выставке FIWE 2018.

– Мы высоко оценили впечатляющее развитие и сильную экспансию на польском рынке сети, которая отличается инновационными решениями, ориентированными прежде всего на качество и общую доступность предлагаемых услуг. – объяснил решение жюри один из его членов, Якуб Маурич.

Клубы CityFit открыты 24 часа в сутки, 365 дней в году. Члены клуба имеют в своем распоряжении первоклассное оборудование и множество удобств, таких как авторские вводные тренировки для начинающих, современные устройства для измерения прогресса, дни бесплатных консультаций с личным тренером и диетологом или зоны отдыха, в которых после тренировки можно разогреть и принять пищу.

Сеть также разработала целый ряд решений, обеспечивающих полную доступность клубов 24/7: современная система контроля доступа (вход со сканированием отпечатка пальца), управление членством онлайн из любой точки мира (покупка абонемента, замораживание/размораживание, запись на групповые занятия и т. д.), инновационные системы, обеспечивающие безопасность в клубе, даже когда он работает в режиме без обслуживания (например, ночью или в праздничные дни). К этому добавляется дружественная политика членства: низкая стоимость абонементов, отсутствие долгосрочных договоров или гарантия фиксированной цены на весь срок участия в клубе.

– Вся наша бизнес-модель основана на решениях, разработанных для устранения всех препятствий, затрудняющих поход на тренировки занятого городского жителя. Мы постоянно ищем новые способы сделать фитнес максимально доступным для всех, а чтоб такие трудности как нехватка времени, отсутствие идей для тренировок, отсутствие мотивации или нежелание выполнять свои обязательства, не послужили причиной отказа от физической активности. Мы первые, кто вводит в Польше многие из этих решений, поэтому я очень рад, что жюри высоко оценило наши усилия. – говорит Лукаш Гондек, COO CityFit.

В настоящее время наша сеть насчитывает 16 клубов в 13 городах Польши и планирует открывать новые. Новые клубы появятся в торговом центре Atrium Reduta, торговом центре Sadyba Best Mall и офисном здании Wola Plaza в Варшаве, торговом центре Lublin Plaza и торговом центре Toruń Plaza.

2018.10.02

2018.10.02