Польская сеть фитнес-клубов постоянно укрепляет свою позицию в столице. Она уже открыла клуб в торговом центре Rondo Wiatraczna и скоро появится в Atrium Reduta.

Открытие четвертого клуба CityFit в Варшаве запланировано на второе полугодие. Клуб будет находиться в новой части торгового центра Atrium Reduta, который в настоящее время находится в процессе строительства.

– Клиенты ценят решения, которые позволяют им экономить время, поэтому местоположение и связанная с ним доступность являются чрезвычайно важным фактором, определяющим успех наших следующих клубов. Atrium Reduta соответствует нашим ожиданиям в этом отношении. Поворот направо обеспечит удобный подъезд со стороны центра, а более тысячи бесплатных парковочных мест позволят членам нашего клуба удобно парковаться непосредственно возле места проведения тренировки. Количество парковочных мест по отношению к размеру торгового центра является лучшим в этом районе. – говорит Пьотр Шимоньски, Expansion Director CityFit.

Клуб будет работать 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. В просторном современном интерьере будет установлено оборудование премиум-класса (включая TechnoGym, Matrix) и многочисленные удобства, такие как фонтаны с бесплатной фильтрованной водой или зона отдыха, где можно отдохнуть после тренировки. Бренд отличается конкурентоспособными ценами на абонементы и либеральной политикой членства. CityFit не требует подписания долгосрочных контрактов и допускает периодическое приостановление членства (например, на время отпуска). Предложением клуба также могут воспользоваться владельцы спортивных пакетов OK System.

Появление современного клуба на площади более 1700 м2 в Atrium Reduta, расположенном в самом центре Варшавы, также является началом сотрудничества с группой Atrium, владельцем и управляющим 46 торговых центров с модно-развлекательным профилем в регионе ЦВЕ.

– Проводя мониторинг глобальных трендов и изменений образа жизни, особенно в городских агломерациях, мы понимаем, что постоянный доступ к предложениям в области спорта и отдыха будет продолжать приобретать все большее значение. Мы рады, что можем начать сотрудничество с сетью CityFit. Новый фитнес-клуб с богатым и качественным предложением и неограниченным доступом станет важной и привлекательной частью предложения в сегменте leisure and entertainment для наших клиентов. – говорит Марта Хамарович, директор отдела аренды Atrium Poland Real Estate Management.

В настоящее время CityFit имеет 15 клубов на территории Польши, в том числе три в Варшаве: CityFit Rondo ONZ (ул. Тварда 18), CityFit Targówek (ул. Гленбоцка 13) и недавно открытый CityFit Wiatraczna (ул. Гроховска 123).

– В этом году мы планируем открыть еще как минимум один клуб в столице. Более подробно мы расскажем через некоторое время. – добавляет Пьотр Шимоньски.

2018.05.05

2018.05.05