Уже в апреле польская сеть фитнес-клубов откроет клуб в торгово-развлекательном центре FORUM Gdańsk. Это будет второй клуб в Труймясте и 23-ий в портфолио CityFit, который в настоящее время является крупнейшим оператором фитнес-клубов 24/7 в нашей стране.

Клуб площадью 1600 м кв. будет расположен на 2-м и 3-м этаже центра. Он будет доступен 24 часа в сутки, 7 дней в неделю (также в праздничные дни). Парковаться можно будет на парковке центра – первые 2 часа бесплатно.
Пространство для тренировок будет разделено на 8 эргономичных зон, в которых будет примерно 300 устройств брендов премиум класса, таких как TechnoGym и Matrix. В распоряжении членов клуба также будет: источник с бесплатной фильтрованной водой, торговые автоматы, в которых можно купить здоровую пищу, и зона отдыха, где вы сможете разогреть после тренировки еду, поесть или зарядить телефон. CityFit отличается конкурентоспособными ценами на абонементы и либеральной политикой членства. Сеть не требует подписания долгосрочных контрактов и допускает периодическое приостановление членства (например, на время отпуска). Покупка абонементов и управление членством (включая бронирование мест на занятиях фитнесом) осуществляются в режиме онлайн. Предложением клуба также могут воспользоваться владельцы спортивных пакетов OK System.

CityFit в FORUM Gdańsk станет вторым после Olivia Business Centre клубом в Труймясте.
«Forum Gdańsk — это уникальный проект, который был очень хорошо принят жителями Гданьска. Для нас большая честь, что мы можем присоединиться к группе Арендаторов, дополнив богатое предложение развлечений. Мы хотим открыть наши клубы в местах с хорошей коммуникацией, которые дают много возможностей их посетителям. Труймясто — это важный пункт на карте нашего расширения. В ближайшее время можно ожидать больше проектов в рамках агломерации». – говорит Пьотр Шимоньски, Expansion Director CityFit.

«Расширение предложения Forum очень важно для нас, потому что мы хотим, чтобы наши гости нашли для себя что-то важное, привлекательное и полезное для здоровья. Мы уверены, что CityFit отлично дополнит предложение Forum Gdańsk, так как с момента открытия у нас часто спрашивали о фитнес-клубе ». – говорит Магдалена Гибнеи, Директор центра.
Клуб открывается для первых членов клуба 17 апреля, но абонемент можно приобрести заранее –  на www.cityfit.pl. В ближайшее время также будут открыты клубы в Гливице (15 марта) и Люблине (22 марта).

2019.03.14

2019.03.14