CityFit подписал контракт с познанским центром Pestka. Первый в городе фитнес-клуб польской сети откроется во втором полугодии.

CityFit находится на стадии динамичного расширения. В настоящее время сеть насчитывает 15 клубов на территории Польши и подписывает контракты на новые помещения. Последний касается клуба в познанском торговом центре Pestka. Клуб откроется во второй половине года.

– Открытие клуба в Познани было одной из наших стратегических целей в этом году. Благодаря подписанному контракту CityFit вскоре посетит столицу Великой Польши. Клуб площадью около 2200 м кв. будет доступен для членов клуба 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. – говорит Пьотр Шимоньски, директор по расширению CityFit.

CityFit — это польская сеть инновационных фитнес-клубов, миссия которой заключается в том, чтобы предложить членам клуба полный комфорт занятий по привлекательной цене и без необходимости подписывать долгосрочные контракты. Предложением сети также могут воспользоваться владельцы спортивных пакетов OK System.

2018.04.03

2018.04.03