Со 2 декабря 2019 г. владельцы карт MultiSport смогут тренироваться в клубах сети CityFit, самой крупной сети спортивных клубов в Польше, работающих в режиме 24/7.

— Это тщательно обдуманное решение – как с точки зрения ведения бизнеса, так и прежде всего с оперативной точки зрения. Вопросы о том, почему мы не принимаем карты MultiSport, начали возникать давно. Мы хотели ответить на такой запрос, однако ждали момента, когда мы будем располагать таким пространством и количеством оборудования, чтобы обеспечить комфортные тренировки, как для членов клуба, так и для участников программы Benefit Systems. В данный момент мы имеем 23 клуба общей поверхностью более 43 тысяч квадратных метров в 15 городах. В сумме более 69 000 единиц оборудования доступного 24 часа, 7 дней в неделю. Наши клубы на 30% больше среднестатистических клубов в Польше и оборудованы тренажерами на 25 % больше. Также мы располагаем соответствующей санитарной инфраструктурой: в среднем в каждом клубе посетителям доступно более 500 шкафчиков и 14 душевых. Также мы нашли соответствующее технологическое решение, что делает возможным обслуживание и поддержание постоянной связи с новыми клиентами клуба. Это этап нашего развития, на котором мы можем с полной уверенностью заявить: мы готовы, — сообщает Лукаш Гондек, член правления CityFit.

Владельцы карт MultiSport смогут пользоваться услугами клубов сети CityFit со 2 декабря текущего года, после предварительной онлайн-регистрации. Их личности будут проверять ассистенты CityFit, которые работают с клиентами с понедельника по пятницу с 6:00 до 22:00, а также в выходные с 8:00 до 20:00. Пройти через терминалы для входа можно будет при помощи QR-кодов, генерируемых в приложении CityFit.

Детальная информация для владельцев карт MultiSport по ссылке www.cityfit.pl/multisport.

Клубы CityFit размещаются в торговых и офисных центрах в больших и средних городах. Сеть заботится о каждой детали в оформлении интерьера и инновационных решениях. Процесс покупки абонемента и управления членством (например, резервирование места на занятия по фитнесу) происходит в онлайн режиме. Современное пространство для тренировок в каждом клубе делится на тематические зоны (между прочими кардио, свободные веса, силовые тренажеры, разогрев и охлаждение, функциональные тренировки, фитнес-зал, перекрестные тренировки, а также зона релакса, где можно разогреть еду и зарядить телефон). Пространство оборудовано тренажерами класса люкс (TechnoGym, Matrix, Escape Fitness) и профессиональными звуковыми системами (Bose). Члены клуба также имеют в своем распоряжении такое полезное оборудование как: фонтаны с бесплатной фильтрованной водой или автоматы с напитками и здоровыми закусками. И все это для того, чтобы тренировка доставляла удовольствие. Заниматься можно от 16 лет – индивидуально под присмотром персонального тренера, а также на групповых занятиях по фитнесу. Марка также предоставляет ряд дополнительных услуг, между прочими предлагая благотворительный абонемент или современную систему резервирования и приобретение персональных тренировок на www.trenerzy.cityfit.pl.

2019.12.02

2019.12.02