– Мы постоянно ищем новые, привлекательные места для наших клубов. Наша цель — укрепить позиции CityFit в крупнейших агломерациях, а также расширить свою деятельность в средних по величине городах. Поэтому я очень рад, что мы подписали контракт с Toruń Plaza. Я уверен, что появление фитнес-клуба в этом торговом центре принесет взаимную выгоду. – говорит Пьотр Шимоньски, Expansion Director CityFit.

CityFit в Toruń Plaza будет иметь площадь более 1300 м кв. Как и все клубы CityFit он будет работать 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Члены клуба будут иметь в своем распоряжении около 300 тренажеров премиум-класса, установленных в нескольких тематических тренировочных зонах (например, кардио, свободные веса, функциональные тренировки, фитнес-зал и зона отдыха, в которой можно будет разогреть еду и отдохнуть после тренировки). Члены клуба смогут также смогут посещать групповые занятия по фитнесу и пользоваться многочисленными удобствами, такими как вход со сканированием отпечатков пальцев, фонтаны с отфильтрованной водой или авторские вводные занятия для начинающих. Сеть не требует подписания долгосрочных контрактов, а предложениями клубов также могут воспользоваться владельцы спортивных пакетов OK System.

Открытие клуба запланировано на осень этого года.

– Мы решили сотрудничать с сетью CityFit, так как это динамично развивающийся бренд фитнес-клубов, узнаваемый по всей Польше. Мы считаем, что эта концепция станет очень привлекательным дополнением к предложению нашего центра развлечений и отдыха и будет вызывать большой интерес у клиентов Toruń Plaza. – Говорит директор маркетинга Toruń Plaza Дарья Сасела-Доперальска.

CityFit в настоящее время насчитывает 15 клубов. К концу первого квартала 2019 года в сети будет не менее 20 клубов. Вскоре откроются клубы, среди прочих, в торговом центре Pestka в Познани, в торговом центре Lublin Plaza и в торговом центре Atrium Reduta, в торговом центре Sadyba Best Mall и в офисном здании Wola Plaza в Варшаве.

2018.09.12

2018.09.12