Владельцы приложения Andjoy, принадлежащего Sodexo, могут тренироваться во всех клубах CityFit. Это третья спортивная программа, принимаемая сетью, после MultiSport и OK System.

— Площадь для тренировок и количество оборудования, предлагаемого в наших 23 клубах, а также все инновации, которые мы представили в последние месяцы, позволяют нам открыться для дополнительной группы пользователей. Мы уверены, что обеспечим им комфортные условия тренировок, а благодаря профессиональному обслуживанию и новаторским технологическим решениям мы будем активно поддерживать их в любой точке контакта с брендом CityFit – говорит Лукаш Гёдек, член правления CityFit.

Пользователи Andjoy могут посещать клуб CityFit с предварительной онлайн регистрацией. Чтобы получить доступ к клубу, они должны подтвердить запись в приложении Andjoy, принадлежащем Sodexo, а затем сгенерировать QR-код в приложении CityFit. Потом надо просто отсканировать код в ридере на входных порталах. Это решение обеспечивает круглосуточный доступ ко всем филиалам CityFit — также по воскресеньям, в праздничные дни или ночью, когда клуб работает без персонала.

Подробную информацию для пользователей Andjoy можно найти по адресу www.cityfit.pl/andjoy.

Клубы CityFit расположены в торговых центрах и офисных помещениях крупных и средних городов. Сеть заботится о каждой детали дизайна интерьера и инновационных решениях. Процесс покупки подписки и управления членством (например, бронирование места для занятий фитнесом) осуществляется онлайн. Современное тренировочное пространство каждого клуба разделено на тематические зоны (например, кардио, свободные веса, силовые тренажеры, warm up cool down, функциональная тренировка, фитнес-зал, зона для перекрестных тренировок и отдыха, где вы можете разогреть еду и пополнить свой телефон). Помещение оборудовано престижными тренажерами (TechnoGym, Matrix, Escape Fitness) и профессиональной аудиосистемой (Bose). Члены клуба имеют в своем распоряжении такие удобства, как: фонтаны с бесплатной фильтрованной водой или торговые автоматы с напитками и полезными закусками. Все, чтобы сделать тренировки приятными. Вы можете тренироваться с 16 лет — индивидуально, под присмотром личного тренера и на групповых занятиях фитнесом. Бренд также разрабатывает ряд дополнительных услуг, предлагая, среди прочего, современную систему бронирования и покупки персональных тренингов на www.trenerzy.cityfit.pl.

2020.02.06

You Fit Here – новая кампания CityFit

Сеть фитнес-клубов CityFit запустила первую часть кампании, вдохновленную новым лозунгом бренда...

2020.02.06