Сеть фитнес-клубов СитиФит ввела очередную инновацию. Вместе с выходом на рынок мобильного приложения, марка приняла решение об изменении системы контроля доступа – сканирования отпечатка пальца на сканирование QR-кодов. Это первое такого типа решение на рынке фитнес-клубов в Польше.

Целью такого изменения является комфорт и экономия времени посетителей клуба. Благодаря нововведению время входа и выхода из клуба ощутимо сократится. Также упростится процесс регистрации новых клиентов, что в данный момент полностью возможен онлайн. Нововведение также имеет свое бизнес подспорье, оптимизируя инвестиционные вложения в новые клубы.

Чтобы попасть в клуб, посетители должны активировать в свое телефоне одноразовый QR-код, генерируемый в мобильном приложении CityFit. Приложение можно бесплатно скачать в Google Play и App Store. Также с помощью приложения можно записаться на занятия по фитнесу, персональные тренировки, а также приобрести дополнительные товары. Его важным элементом является программа лояльности FitFighters, основанная на идее геймификации.

— Все инновации, что мы ввели в последнее время: новый веб-сайт, собственное мобильное приложение, а также вход по QR-кодам имеют одну цель. Мы хотим максимально упростить нашим посетителям доступ к нашим услугам и пользование ими. Мы все живем в быстром темпе и ждем от марок, чтобы они были доступны для нас всегда, когда нам нужно.  Поэтому клубы СитиФит открыты 24h/7, а приобрести и управлять членством члены нашего клуба могут через интернет на сайте или в приложении. С любого места и в любое удобное время, — рассказывает Лукаш Гондек, член правления СитиФит.

Новая система контроля доступа вступает в силу со 2 декабря. Для новых членов клуба это обязательное нововведение. Прежние члены клуба в переходном периоде могут выбирать между входом по QR-коду, и предыдущей системой сканирования отпечатка пальца. Если телефон посетителя разряжен (или разряжается во время тренировки), он сможет воспользоваться местами для подзарядки мобильных устройств, что находятся возле входа и внутри клубов.

СитиФит это самая большая сеть фитнес-клубов работающих 24h/7. В данный момент члены клуба посещают 23 клуба в 15 городах Польши. В планах очередные открытия.

2019.12.09

2019.12.09

You Fit Here – новая кампания CityFit

Сеть фитнес-клубов CityFit запустила первую часть кампании, вдохновленную новым лозунгом бренда...