Польская сеть фитнес-клубов подписала контракт на еще одно местоположение на территории Силезии. Клуб CityFit в Гливице откроется в первом квартале следующего года.

Клуб расположен в Гливицком торговом центре (ул. Звыченжцув 52A) и будет занимать площадь 1700 мкв. Он будет открыт 24 часа в сутки, 365 дней в году (также в праздничные дни). Удобная парковка обеспечит 150 парковочных мест, 60 из которых будут предназначены исключительно для клиентов сети.

Члены клуба смогут использовать оборудование премиум-класса (TechnoGym, Matrix), посещать групповые занятия по фитнесу и пользоваться многочисленными удобствами, такими как вход со сканированием отпечатков пальцев, фонтаны с отфильтрованной водой или авторские вводные занятия для начинающих. Пространство будет разделено на эргономичные тренировочные зоны, среди которых будет зона отдыха, в которой вы сможете отдохнуть после тренировки, разогреть и принять пищу. Сеть не требует подписания долгосрочных контрактов, а предложениями клубов могут также воспользоваться владельцы спортивных пакетов OK System.

CityFit Gliwice станет 4-м клубом сети клубов Силезии — после Катовице, Хожува и Бельско-Бяла.

– Открытие клуба в Гливице позволит нам укрепить позиции на Силезии.  Также мы развиваемся в других регионах страны. В настоящее время наша сеть насчитывает 16 точек и в ближайшие месяцы мы откроем еще как минимум семь. – говорит Пьотр Шимоньски, Expansion Director CityFit.

2018.10.11

2018.10.11

You Fit Here – новая кампания CityFit

Сеть фитнес-клубов CityFit запустила первую часть кампании, вдохновленную новым лозунгом бренда...