Уже скоро клиенты OK System смогут воспользоваться предложением современных фитнес-клубов CityFit. В настоящее время сеть насчитывает 15 клубов в 12 городах Польши и планирует открывать новые. Клубы CityFit оснащены оборудованием премиум класса, открыты 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. До сих пор CityFit не сотрудничал ни с одним оператором спортивных абонементов.

– Наша цель — предоставить всем желающим заниматься физической активностью полностью доступную услугу. Мы ангажируем городских жителей, предоставляя им доступ к современной инфраструктуре без ограничений и по чрезвычайно привлекательной цене. Мы предлагаем в общей сложности около 30 000 квадратных метров хорошо оборудованной тренировочной площади и мы продолжаем искать места для новых клубов. Одной из наших актуальных стратегических целей является увеличение нашей доли в сегменте B2B. Благодаря сотрудничеству с OK System мы начинаем новый этап создания ценности активного проведения времени среди сотрудников компаний и корпораций. – говорит Лукаш Гондек, COO CityFit.

Клубы CityFit в основном расположены в центральной части городов, в торговых центрах и офисных зданиях в 12 городах Польши. Бренд заботится о мельчайших деталях каждого клуба, включая дизайн интерьера и инновационные решения. Просторные и современные интерьеры оснащены престижными тренажерами (TechnoGym, Matrix, Escape Fitness), профессиональной звуковой системой (Bose) и многочисленными удобствами, такими как: фонтаны с бесплатной фильтрованной водой или автоматы с напитками и здоровой пищей. Члены клуба не должны помнить о клубных картах, так как они входят в клуб при помощи отпечатка пальца.

Процесс интеграции систем CityFit и OK System начнется в апреле и будет проходить поэтапно. В конечном итоге клиенты OK System смогут пользоваться услугами всех клубов сети – как для индивидуальных, так и для групповых тренировок. Уже скоро в предложении CityFit появятся услуги, созданные специально для сотрудников компаний и корпораций, в том числе интеграционные занятия для компаний и групповые тренировки, которые проводятся на английском языке.

– Мы давно с удивлением наблюдаем за динамичным развитием сети City Fit. Мы уверены, что наши клиенты оценят предложение клубов, а в первую очередь — качество предоставляемых услуг, хорошо известное и любимое оборудование, широкий спектр групповых занятий и современный дизайн интерьера. Тем более, что первую информацию о сотрудничестве с сетью City Fit наши клиенты встретили с большим энтузиазмом. Мы очень рады сотрудничеству, у нас есть много новых, нестандартных идей, которые мы хотим реализовать вместе, – говорит Александра Токаревич, президент правления OK System Polska.

OK System предлагает доступ к более чем 4500 спортивно-развлекательным объектам по всей Польше. Технологическое преимущество означает, что 90% работы, связанной с обслуживанием спортивных программ, переходит к OK System, что для отделов кадров означает минимальные затраты и минимальное участие в администрировании процесса. Решения, предлагаемые OK System, оценили более чем 800 клиентов по всей Польше.

2018.03.14

2018.03.14

You Fit Here – новая кампания CityFit

Сеть фитнес-клубов CityFit запустила первую часть кампании, вдохновленную новым лозунгом бренда...