С сентября сеть CityFit пополнила свое предложение абонементами с правом посещения более одного клуба. Владельцы абонемента DwuPak могут тренироваться в 2 выбранных клубах CityFit, а владельцы абонемента MultiPak получают доступ ко всем клубам сети.

Выбирая абонемент типа multi-entrance, член клуба получает свободу выбора места тренировки. В зависимости от распорядка дня он может тренироваться в клубе ближе к дому, в другой раз — рядом с работой или университетом.  Абонементы MultiPak — это также ответ на нужды людей, которые часто путешествуют, или тех, кто, например, хочет посещать определенный тип занятий фитнесом в нескольких клубах.

– Члены клуба уже некоторое время спрашивают об абонементах такого типа. Мы ждали их внедрения на соответствующем этапе развития нашей сети и этот момент настал. У нас есть 15 действующих клубов и мы готовимся к открытию новых. Только в Варшаве есть 3 клуба CityFit и мы скоро удвоим это число. – говорит Лукаш Гондек, COO сети CityFit.

Клубы CityFit открыты 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Они расположены в центральной части городов, в торговых центрах и офисных зданиях. Бренд заботится о мельчайших деталях каждого клуба, включая дизайн интерьера и инновационные решения. Просторные и современные интерьеры оснащены престижными тренажерами (TechnoGym, Matrix, Escape Fitness), профессиональной звуковой системой (Bose) и многочисленными удобствами, такими как: фонтаны с бесплатной фильтрованной водой или авторские вводные занятия для начинающих. Члены клуба не должны помнить о клубных картах, так как они входят в клуб при помощи отпечатка пальца.

В настоящее время наша сеть насчитывает 15 клубов в 12 городах Польши и планирует открывать новые. Новые клубы появятся, в том числе, в торговом центре Pestka в Познани, в торговом центре Atrium Reduta, в торговом центре Sadyba Best Mall и офисном здании Wola Plaza в Варшаве, в торговом центре Lublin Plaza и в торговом центре Toruń Plaza.

2018.09.06

2018.09.06