Бронирование персональной тренировки в режиме онлайн, фильтрация по специализации или по календарю доступности тренера – это лишь некоторые из инструментов, которые найдут в зоне клиента члены клуба CityFit, заинтересованные в индивидуальных тренировках.

Новые функции являются частью более крупного проекта CityFit, посвященного персональным тренировкам.
– Мы предлагаем членам нашего клуба новые инструменты, чтобы они могли сравнить и выбрать тренера, забронировать дату тренировки и оплатить ее. Весь процесс происходит онлайн – быстро, удобно и не выходя из дома. Тренеры, которые появляются на нашем сайте — это люди с проверенной компетенцией и опытом, которые гарантируют высочайшее качество предоставляемых услуг. В то же время мы внедряем новую модель сотрудничества с тренерами. – говорит Михал Букраба, Personal Training Manager Cityfit.

Фирма предлагает тренерам три новые формы проведения тренировок в CityFit –  в зависимости от уровня компетентности и готовности сотрудничать с фирмой.
Аккредитованные тренеры — это люди, компетентность которых проверена CityFit и которые тесно сотрудничают с фирмой на постоянной основе. Их профили и календари будут доступны онлайн для членов клуба и они также смогут воспользоваться дополнительными удобствами, такими как фирменная одежда или доступ к социальной зоне.
Внешним тренерам, которые хотят сохранить полную независимость, CityFit предлагает абонемент тренера. Он дает право на неограниченный доступ в клуб и самостоятельное проведение тренировок на основе фиксированной ежемесячной платы. Абонемент тренера можно купить онлайн на www.cityfit.pl.

– Стоимость абонемента тренера в январе: в стандартной версии от 500 до 800 злотых в зависимости от местоположения клуба или 1000 злотых в версии MultiPak – с доступом во все клубы. Тренерам, которые сейчас начнут с нами сотрудничать, мы гарантируем, что эта цена не изменится, пока они используют наше пространство. С февраля цена вырастет. Январское специальное предложение предназначено, в частности, для людей, которые в настоящее время проводят у нас тренировки. – добавляет Михал Букраба

Третьей формой сотрудничества, предусмотренной CityFit, является Сотрудничающий Тренер. Это будет промежуточная модель, созданная для тренеров, которые не готовы платить полную стоимость, но хотят наладить более тесное сотрудничество с CityFit. Подробный спектр этой модели будет объявлен во второй половине января и будет доступен с февраля.
В то же время CityFit инвестирует в новое оборудование и аксессуары, благодаря которым повышается комфорт проведения персональных тренировок. Этот процесс

2019.01.16

2019.01.16

You Fit Here – новая кампания CityFit