В полночь с 9 на 10 марта открылся третий в Варшаве и пятнадцатый в Польше фитнес-клуб сети CityFit. Расположенный в недавно открывшейся Galeria Rondo Wiatraczna клуб отличается оборудованием премиум-класса, круглосуточным доступом и привлекательной стоимостью абонементов.

Клуб находится в торговом центре Rondo Wiatraczna (ул. Гроховска 207). Работает 24 часа в сутки, 7 дней в неделю (также в праздничные дни). На площади в 1650 м кв. находится широкий выбор современного оборудования и аксессуаров престижных брендов, таких как TechnoGym, Training Show Room, Matrix, Escape Fitness. Современное тренировочное пространство разделено на 7 эргономических зон: кардио, свободные веса, тренажеры, warm-up cool-down, функциональные тренировки, фитнес зал и зона отдыха. Тренироваться с 16 лет – индивидуально, под присмотром личного тренера и в групповых занятиях по фитнесу, которые включены в стоимость абонемента.

– Приглашаем начинающих на вводные занятия IntroFit, где мы познакомим с топографией клуба и покажем, как правильно пользоваться тренажерами в отдельных зонах. – говорит Матеуш Каспршик, менеджер клуба.

Члены клуба не должны носить клубные карты с собой, так как они входят в клуб при помощи отпечатка пальца. На территории клуба есть источник с бесплатной фильтрованной водой и торговые автоматы, в которых можно купить здоровую пищу.

– В стоимость абонемента входит неограниченный доступ в клуб и групповые занятия фитнесом. Важно отметить, что в CityFit мы не требуем подписывать долгосрочные контракты, а членство может быть приостановлено в любое время, например, на время отпуска. – объясняет менеджер клуба.

Клуб Rondo Wiatraczna является 15-м клубом сети CityFit. В Варшаве уже есть 2 клуба: CityFit Rondo ONZ (ул. Тварда 18), и CityFit Targówek (ул. Гленбоцка 13).

2018.03.10

2018.03.10