«Тренируйся и помогай» — с таким девизом началась кампания благотворительного абонемента в сеть фитнес клубов CityFit. Официальный представитель акции — 6-кратная чемпионка мира UFC Джоанна Енджейчик.

Абонемент содержит кирпичик, выручка от которого будет передана маленьким подопечным Фонда Cancer Fighters.Люди, которые присоединятся к CityFit до 12 мая и выберут благотворительный абонемент — получат 20% скидку на первый месяц тренировок.

– Тренировка — это время, которое мы проводим с пользой. С благотворительным абонементом мы также можем помочь другим – детям, больным раком. Мы первая сеть в Польше, которая представила такой продукт в своем предложении.– говорит Каролина Балабан, Communications Manager сети CityFit.

Продажа абонемента поддерживается онлайн-кампанией, лицом которой выступила Джоанна Енджейчик. Видео-ролики с участием Джоанны также транслируются на каналах YouTube и в сети кинотеатров Helios и Cinema City. Сеть также подготовила активацию для членов клуба: в клубе, в котором будет максимальное количество продаж кирпичика, пройдет специальная тренировка с Джоанной Енджейчик.

Благотворительный абонемент — это очередной этап сотрудничества между CityFit и Фондом Cancer Fighters. В прошлом году был запущен совместный проект «Борцы со злобой» (www.pogromcyzlosliwosci.pl), который направлен на борьбу с ненавистью в интернете и борьбу со злокачественными новообразованиями. С самого начала в проекте принимала участие Джоанна Енджейчик и боец ММА — Артур «Корник» Совиньски. Проект получил две награды в конкурсе независимого творчества в рекламе Kreatura 2018.

Все творческие действия для обоих акций являются результатом работы агентства GPD.

2019.04.29

СитиФит со входом при помощи QR-кода

Сеть фитнес-клубов СитиФит ввела очередную инновацию. Вместе с выходом на рынок мобильного прил...

MultiSport w CityFit