Согласно новым правилам следующее воскресенье станет первым, когда вступит в силу закон о запрете торговли. Однако этот запрет не распространяется на фитнес-клубы и поэтому все клубы CityFit, даже те, которые расположены в торговых центрах, будут открыты без изменений.

– Воскресенье — это время отдыха и нет лучшего способа расслабиться, чем заняться активным отдыхом. Именно поэтому мы приглашаем Вас на тренировки в CityFit. Девять из наших пятнадцати клубов расположены в торговых центрах, и даже там мы всегда в Вашем распоряжении 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Когда торговый центр закрыт, в клуб можно попасть через специальный ночной вход.  – говорит Каролина Балабан, PR Manager сети CityFit.

CityFit — это польская сеть инновационных фитнес-клубов, открытых 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Ее миссия заключается в том, чтобы предложить членам клуба полный комфорт занятий по привлекательной цене и без необходимости подписывать долгосрочные контракты. Сеть включает 15 клубов в 12 городах Польши.

2018.03.05

CityFit will open 2 new clubs

CityFit, the largest fitness operator 24h/7, signed agreements for two new locations. The clubs...

2018.03.05