Малгожата Рошак-Сыгоцка стала новым маркетинговым директором CityFit. Сеть польских фитнес-клубов находится на стадии динамичного расширения.

Малгожата Рошак-Сыгоцка связана с маркетингом уже более 15 лет. До этого времени она работала для брендов Sodexo Benefits, Sprintair, Onet.pl. Axel Springer и TVN. Имеет опыт создания и реализации маркетинговых стратегий в режимах онлайн и офлайн, а также внедрения в фирмы процессов digital transformation и lead generation. В своей деятельности большое внимание уделяет performance маркетингу.

CityFit — это польская сеть инновационных фитнес-клубов, открытых 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Ее миссия заключается в том, чтобы предложить членам клуба полный комфорт занятий по привлекательной цене и без необходимости подписывать долгосрочные контракты. В настоящее время CityFit насчитывает 15 клубов на территории страны и динамично развивается. Скоро предложением сети смогут воспользоваться также владельцы OK System.

Малгожата Рошак-Сыгоцка на должности маркетингового директора CityFit заменила Пьотра Шчепанка.

2018.03.23

2018.03.23