Сеть фитнес-клубов CityFit дополнила свое предложение медицинской страховкой. Пакеты были подготовлены с заботой о людях, которые у нас тренируются, а партнером стал Medicover.

В рамках услуги CityPak Здоровье члены клуба CityFit могут приобрести два вида продуктов. Первый — это медицинский абонемент «MultiZdrowie», охватывающий широкий спектр диагностических исследований, неотложную медицинскую помощь и консультации врачей-специалистов. Абонемент доступен в пакете с абонементом, дающим право на доступ во все клубы CityFit. Услуга стоит 199 злотых в месяц – с легким способом оплаты онлайн и быстрой активацией.

– По определению «здоровье» является более широким понятием, чем хорошее самочувствие, отсутствие болезней или «спортивная фигура». Разрабатывая новые продукты CityFit мы думаем об активизации людей, которые не тренируются, предлагаем решения для людей, которые активно занимаются спортом и создаем комплексные предложения именно тогда, когда вам это нужно. То, что ранее было доступно работникам крупных корпораций, будет теперь также доступно клиентам CityFit по очень выгодной цене. – говорит Лукаш Гондек, член правления CityFit.

Члены клуба CityFit такоже могут приобрести профильные пакеты диагностических исследований. Медицинский пакет «Проверка состояния здоровья» был подготовлен в сотрудничестве с тренерами и отвечает потребностям физически активных людей. Доступен в двух вариантах: Базовый Active для людей, которые только начинают заниматься в тренажерном зале или тренируются со средней интенсивностью, и Расширенный Active для более опытных и тех, кто тренируется более профессионально.

– До сих пор CityFit предлагал доступ к инновационным и хорошо оборудованным клубам на чрезвычайно привлекательных условиях, а теперь, благодаря союзу с Medicover, мы внедряем непревзойденный спектр медицинского обслуживания по привлекательной цене. Это только начало изменений и возможностей, которые мы готовим для членов нашего клуба в ближайшие месяцы.  – добавляет Лукаш Гондек.

– Предложение Medicover было создано с учетом потребностей различных сегментов клиентов: тех, кто хочет иметь ежедневный доступ к частной медицинской помощи, а также тех, кому необходимо усилить эффект своих тренировок и проводить их безопасно. Наше предложение было подготовлено совместно с экспертами CityFit и врачами Medicover. Мы верим, что сотрудничество с таким профессиональным партнером, который прислушивается к потребностям своих и потенциальных клиентов, будет плодотворным и поможет членам CityFit эффективнее достигать своих целей и  заботиться о здоровье. – подводит итог Петр Дрешер, директор отдела маркетинга, Medicover.

Услуга доступна с декабря.

2018.12.28

2018.12.28