Сеть фитнес клубов CityFit запускает новый сайт. Информационные функции на современном сайте cityfit.pl легко и интуитивно сочетаются с функциями покупки.

CityFit — это самая большая польская сеть фитнес клубов, которые работают 24/7. Покупка абонементов и управление членством (например, резервация места на занятиях) происходят в режиме онлайн – на сайте www.cityfit.pl.

Новая версия сайта ориентирована не только на привлекательный и современный дизайн, но также на большую функциональность и интуитивность поиска информации. Особое внимание мы уделили процессу покупки, который был сокращен и упрощен. Новая функция — это регистрация через Facebook и Google, что значительно ее упрощает. Пользователи также получили возможность скачать бесплатный пропуск на тренировку в интересующем их клубе.

— Нашей целью было создание сайта, который максимально удовлетворит членов нашего клуба. С одной стороны, мы сосредоточились на потребностях новых пользователей, которые смогут быстро и просто найти информацию о наших преимуществах, предложении или расположении клубов, а затем легко завершить процесс покупки абонемента. Параллельно мы перестраивали и совершенствовали решения, доступные в Зоне клиента, предназначенной для активных членов клуба. – говорит Малгожата Рошак-Сыгоцка, маркетинговый директор CityFit.

nowa_strona

В новой Зоне клиентов члены клуба могут не только активировать или заморозить абонемент, но и выбрать дополнительные услуги (вводная тренировка, стартовый пакет или благотворительный кирпичик) или зарезервировать место на групповых занятиях фитнесом. Также тут находится информация об истории и статусе заказанных услуг, благодаря которой член клуба CityFit может отслеживать потребности своих пользователей.

Каждый из 23 клубов сети имеет свою собственную подстраницу, на которой можно найти такую информацию, как: местоположение, как добраться, фотографии и описание предложения, команда, персональные тренеры (с возможностью записи на тренировку) или расписание занятий фитнесом.

На сайте также есть учебные материалы на тему тренировок: блог, подкасты, бесплатные планы тренировок и обучающие видео.  В корпоративной части находится Пресс-служба и вкладка «Карьера», созданная для людей, заинтересованных работой в CityFit.

2019.09.06

2019.09.06