Резкие комментарии в интернете? Конечно, каждый из нас видел их огромное количество – или, может быть, написал несколько сам …? Однако теперь у всех хейтеров появился животный страх, а все из-за Борцов со злобой. К акции сети фитнес-клубов CityFit и Фонда Cancer Fighters присоединились лучшие бойцы ММА.

Представьте такую ситуацию. Вы написали крайне резкий комментарий. Нажимаете «Отправить» и с удовлетворением смотрите на реакцию, которую он вызывает. Пока кто-то не отправит короткое видео в ответ на Ваш комментарий. А в нем…

А в нем лучший боец ММА в мире говорит (непосредственно Вам!): Что это за комментарий выше?

Упс, это означает, что вы только что попали в целевую аудиторию Борцов со злобой, которые отвечают на резкие комментарии (в основном на Facebook) специальной графикой или короткими видео. В них они утверждают: вместо того, чтобы выплескивать злость в интернете, лучше перечислить несколько злотых на детей, борющихся с настоящей злобой …  с раком. Лица акции — два смелых ребенка, Бартек и Надя, которым известна борьба с самым злобным заболеванием, а также бойцы ММА: Джоанна Енджейчик и Артур «Корник» Совиньски.

«Борцы» были созданы по инициативе сети фитнес-клубов CityFit в сотрудничестве с Фондом Cancer Fighters, поддерживающим детей, борющихся с раком. Цель кампании — не только помочь маленьким пациентам, находящимся на попечении фонда, но и повысить общественное сознание о ненависти и физической активности как важном элементе профилактики рака.

– Своими действиями мы хотим побудить вас изменить свою точку зрения и преобразовать плохую энергию во что-то хорошее. Позитивное отношение и взаимная поддержка являются важными для нас ценностями и мы рассчитываем на то, что вместе с нашими официальными представителями мы убедим неубеждаемых в том, что помощь круче, чем ненависть. – говорит Каролина Балабан, PR Manager CityFit.

На сайте акции вы можете купить кирпичики и благотворительные билеты в клубы CityFit, выручка от которых поступает на счет фонда. Параллельно CityFit также открыла возможность благотворительной доплаты на абонемент для членов клуба.

– Каждый день мы делаем все, чтобы на лицах наших Борцов была только улыбка. Средства, собранные благодаря акции, помогут нам проводить следующие акции, но самое главное – приобрести специализированное медицинское оборудование, что еще больше повлияет на качество лечения наших подопечных. – говорит Марек Копышч, президент правления Фонда Cancer Fighters.

За производство и продвижение материалов, поддерживающих акцию, отвечает познаньское рекламное агентство GPD Agency (обслуживает такие бренды, как Lidl, CityFit, Dr. Oetker, Lisner, House, Lubella, Hochland), которое создало концепцию акции. Борцов со злобой также поддерживает платежная система Tpay.com и поставщик программного обеспечения фирма NVT. В поиске самых злобных комментариев помогает команда и приложение Newspoint.

Больше информации о Борцах со злобой на www.pogromcyzlosliwosci.pl.

2018.10.08

2018.10.08