Сеть фитнес-клубов CityFit запустила первую часть кампании, вдохновленную новым лозунгом бренда: «You Fit Here». Многоканальные рекламные акции, разработанные в сотрудничестве с рекламным агентством GPD Agency, направлены на то, чтобы выйти за рамки стандартного общения в фитнес-индустрии и стимулировать физическую активность людей, которые ранее не тренировались в клубе.

По словам Малгожаты Рошак-Сыгоцкой, директора по маркетингу CityFit, новый лозунг бренда «You Fit Here» является четким сообщением для нынешних и потенциальных клиентов: «Неважно, кто Вы и чем Вы любите заниматься, с нами Вам будет хорошо. CityFit не являются фитнес-клубами, предназначенными только для людей, занимающихся спортивными состязаниями или сосредоточенных на очень интенсивных тренировках. Это клубы, открытые для всех людей и их потребностей. Не имеет значения, хотите ли Вы в 2020 году побить свой жизненный рекорд, сбросить несколько килограммов или просто отдохнуть после работы — Вы всегда будете чувствовать себя комфортно с нами».

В новой кампании CityFit фокусируется на естественности. В рекламных материалах клуба отсутствуют идеально вылепленные силуэты и выгибающиеся искусственные фитнес-модели. Вместо этого появляются естественные формы, а также понимание и уважение к потенциальным несовершенствам человеческого тела. Подлинность в сочетании с ненавязчивыми лозунгами побуждает клиентов вступить в клуб и купить один из двух доступных абонементов — стандартный или годовой «Всёимеющий» («Wszystkomający»).

Первая часть кампании — «Решено» — относится к новогодним резолюциям. Она была запущена с 1 января в интернет-СМИ, социальных сетях и посредством наружной рекламы.

CityFit — крупнейшая в Польше сеть фитнес-клубов, работающих круглосуточно и без выходных. В настоящее время сеть насчитывает 23 филиала в 15 городах Польши. Она отличается не только круглосуточным доступом к высококачественному оборудованию, но и широким спектром групповых занятий, бесплатными программами тренировок и планами диеты.

Подробности: www.cityfit.pl

2020.01.23

2020.01.23

СитиФит со входом при помощи QR-кода